Suche nach: „Bratapfelkompott Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Bratapfelkompott – schmeckt nicht nur im Winter

Ein selbstgemachter Kompott aus Äpfeln kommt vor allem bei kalten Temperaturen gut an. Mit Zimt und Honig sorgen Sie für das typische Aroma von Bratäpfeln. Das Kompott eignet sich als Zugabe zu Kaltspeisen wie Joghurt und Quark, als Ergänzung zu Milchreis und Pudding sowie als Beigabe zu Waffeln und Crêpes. Bringen Sie das traditionelle Kompott-Dessert bei festlichen Anlässen auf den Tisch oder runden Sie damit ein einfaches Essen ab.

Apfelkompott einfach zubereitet

Die Zubereitung ist bei den meisten Rezepten wenig aufwändig. Wenn Sie gleich größere Mengen herstellen, haben Sie stets ein paar Gläser Bratapfelkompott griffbereit. So bekommen auch Überraschungsgäste einen köstlichen und vitaminreichen Nachtisch. Mürbe Äpfel mit süßsaurer Note eignen sich hervorragend für das Kompott. Verwenden Sie Braeburn, Boskoop und ähnliche Sorten dafür. Der feine Geschmack und die Kombinationsvarianten von Bratapfelkompott werden nicht nur Ihre Familie überzeugen.