Zutaten für 4 Personen
Schweinemedallions | 12 |
rote Paprika | 1 große |
Zwiebeln | 2 mittelgr. |
braune, frische Champignon | 1 Schale |
Tomaten | 5 |
Knoblauchzehen | 3 |
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Frischkäse | 2 Eßl. |
Olivenöl | etwas |
Mozarella | 2 kl. |
frische Basilikumblätter zum garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Schweinemedallions in dem Olivenöl von beiden Seiten braten.
2.Die Paprika von den Kernen entfernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln grob schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden.
3.Die Medallions aus der Pfanne nehmen (warm stellen) und die Zwiebeln, den Knoblauch und die Pilze in die Pfanne geben. Durchschmoren bis die Zwiebeln glasig sind. Gewürze dazugeben und abschmecken. Nicht zuviel von den Kräutern der Provence. Da sollte lieber Knoblauch dominieren. Paprika dazugeben und 5 Min. später die Tomaten.
4.Nach 5 Min. bei schwacher Hitze dann den Frischkäse unterrühren. die Schweinemedallions auf eine Servierplatte legen und die Masse aus der Pfanne um sie herum geben.
5.Mozarella in Scheiben schneiden und mit frischem Basilikum (wenn vorhanden, sonst Petersilie) garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Schweinemedallions Mamma Mia“