Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Süßstoff | 1 TL |
Zucker | 80 Gramm |
Eier | 2 Stk. |
Magerquark | 500 Gramm |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Grieß | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Zitronenschale | etwas |
etwas Backpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (129)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (129)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Süßstoff, Zucker und Eigelb schaumig rühren. Quark untermischen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und vorsichtig unterheben. Trockene Zutaten wie Puddingpulver, Grieß, Backpulver und Zitronenschale vermischen und auch vorsichtig unterheben. Dann in die Förmchen füllen und bei 180° ca. 25 Min. backen. Die Muffins müssen oben Farbe angenommen haben (wie ein Käsekuchen).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****o
vom
Kommentare zu „Quark-Käsekuchen Muffins“