1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsiche vom Grill ...

Pfirsiche vom Grill ...

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche - halbe Früchte1 gr. Dose
Preiselbeerkompott etwas
Gewürznelken etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Weinbrand3 Pinnchen
Alu-Folie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Pfirsiche in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. Alufolie in 20 x 20 cm - Stücke schneiden, so viele, wie Pfirsich-Hälften in der Dose waren.

    2.Auf jedes Alustück eine halbe Frucht setzen. In die Höhlung vom Kern je einen Teelöffel Preiselbeer-Kompott geben und eine Gewürznelke. Cayennepfeffer drüberstreuen, die Folie etwas um den Pfirsich nach oben formen und mit je einem Esslöffel Weinbrand beträufeln.

    3.Jetzt können die Päckchen ganz geschlossen werden und dürfen etwa 5 Minuten am Rand des Grills mitgrillen. Und schon ist eine raffinierte Beilage zum Grillfleisch oder aber ein herzhaftes Dessert fertig.

    4.Für unsere lieben Kleinen ersetzen wir den Weinbrand natürlich durch Orangen- oder Apfel-Saft.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsiche vom Grill ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich