Schälrippchen mit Apfelmussglasur

Rezept: Schälrippchen mit Apfelmussglasur
Spareribs mal anderst
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Spareribs mal anderst
05:15
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
2 Reihen
Schälrippchen
Salz
Pfeffer
375 ml
Apfelmus
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.02.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
213 (51)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
12,1 g
Fett
0,1 g
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ZUBEREITUNG
Schälrippchen mit Apfelmussglasur

Vorbereitung:
1
Backofen auf 180 C (Gas Stufe 4) vorheizen.
2
Rippchen Von beiden Seiten Großzügig salzen und pfeffern.
3
Rippchen aufrecht in einem Bräter setzen mit 1-2 Tassen Wasser übergießen.
4
Bräter mit alufolie verschließen, alles 2 - 2 1/2 Stunden backen.
5
Bräter vorsichtig aus dem Ofen nehmen, und mindestens 2 Stunden lang abkühlen lassen. Besser noch über Nacht abkühlen lassen.
6
Rippchen nach dem Abkühlen in Mundgerechte Stücke schneiden, am besten immer am knochen entlang so sind sie in gleichgrosse portionen leicht einzuteilen.
7
Holzkohlegrill anzünden oder Backofen zum Grillen vorheizen.
Zubereitung:
8
1. Die Rippchen mit apfelmus bestreichen und auf den Grill legen. Oder auf ein Gitter in den Backofen schieben.
9
2.Während des Grillens mehrmals wenden, und immer wieder mit Apfelmus bestreichen.
10
3. Die Rippchen sind fertig, wen sie durch und durch heiß sind und sich das Fleisch auf Druck sehr weich anfühlt.

KOMMENTARE
Schälrippchen mit Apfelmussglasur

Benutzerbild von leckermutzi
   leckermutzi
Das ist ja mal was anderes! Ist bestimmt sehr lecker! Gefällt mir sehr gut! 5***** LG Simone

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