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Kräuterfrikadellen mit Karamel- Zwiebeln

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch700 g
Sahne, sauer40 g
Kräutermischung TK italienisch1 Päckchen
Zwiebel rot3 Stk.
Olivenöl1 EL
Balsamico1 EL
Honig2 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hackfleisch, saure Sahne und die Kräuter mischen und in 4 gleich große Portionen aufteilen. Diese zu 1,5 bis 2cm großen Frikadellen formen. Kühl stellen.

    2.Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln zugeben und bei kleiner bis mittlerer Hitze 20 Minuten goldbraun braten. Essig und Honig zugeben und unter rühren 10 Minuten weiter garen.

    3.Die vorbereiteten Frikadellen in einer Pfanne von jeder Seite ca 8 Minuten braten. Die karamellisierten Zwiebeln darauf anrichten. Dazu einen Salat oder mein Kartoffelpüree mit Kresse.

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    Rezept von FaulerHund
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