1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Hackbällchen

Penne mit Hackbällchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel1 kleine
frischer Thymian etwas
Rinderhack100 g
Quark1 TL
Salz,weißer Pfeffer etwas
Edelsüß-Paprika etwas
Öl1 EL
Paprika1 rote
Paprika1 gelbe
Gemüsebrühe-Instant250 ml
Penne-Nudeln100 g
Oliven,paprikagefüllt10 g
Cayennefer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel fein hacken,mit Thymian,Hack und Quark verkneten.Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.Aus der Hackmasse ca. 6 kleine Hackbällchen formen.Öl in einer Pfanne erhitzen und unter Wenden 10min darin braun braten.Rote Paprika in große Stücke schneiden.Brühe aufkochen,Paprikastücke darin ca.10min.bissfest garen.Gelbe Paprika in kleine Würfel schneiden

    2.und Oliven in kleine Ringe schneiden.Paprika in der Brühe pürieren.Mit Salz,Paprikapulver und etwas Cayennepfeffer würzig abschmecken.Soße nochmals aufkochen lassenGelbe Paprikawürfel zugeben und ca. 5min.köcheln.Hackbällchen und Oliven zugeben und in der Soße erhitzen.Mit Nudeln auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich