Zutaten fĂźr 1 Personen
Zutaten fĂźr eine Person
Zwiebel | 1 kleine |
frischer Thymian | etwas |
Rinderhack | 100 g |
Quark | 1 TL |
Salz,weiĂer Pfeffer | etwas |
EdelsĂźĂ-Paprika | etwas |
Ăl | 1 EL |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
GemĂźsebrĂźhe-Instant | 250 ml |
Penne-Nudeln | 100 g |
Oliven,paprikagefĂźllt | 10 g |
Cayennefer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
EiweiĂ8 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
EiweiĂ8 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel fein hacken,mit Thymian,Hack und Quark verkneten.Mit Salz, Pfeffer und Paprika wĂźrzen.Aus der Hackmasse ca. 6 kleine Hackbällchen formen.Ăl in einer Pfanne erhitzen und unter Wenden 10min darin braun braten.Rote Paprika in groĂe StĂźcke schneiden.BrĂźhe aufkochen,PaprikastĂźcke darin ca.10min.bissfest garen.Gelbe Paprika in kleine WĂźrfel schneiden
2.und Oliven in kleine Ringe schneiden.Paprika in der BrĂźhe pĂźrieren.Mit Salz,Paprikapulver und etwas Cayennepfeffer wĂźrzig abschmecken.SoĂe nochmals aufkochen lassenGelbe PaprikawĂźrfel zugeben und ca. 5min.kĂścheln.Hackbällchen und Oliven zugeben und in der SoĂe erhitzen.Mit Nudeln auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu âPenne mit Hackbällchenâ