Penne mit Hackbällchen

Rezept: Penne mit Hackbällchen
1
00:30
2
230
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kleine
Zwiebel
frischer Thymian
100 g
Rinderhack
1 TL
Quark
Salz,weißer Pfeffer
Edelsüß-Paprika
1 EL
Öl
1 rote
Paprika
1 gelbe
Paprika
250 ml
Gemüsebrühe-Instant
100 g
Penne-Nudeln
10 g
Oliven,paprikagefüllt
Cayennefer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2805 (670)
Eiweiß
37,0 g
Kohlenhydrate
80,0 g
Fett
22,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Penne mit Hackbällchen

Suppen - Gemüseeintopf

ZUBEREITUNG
Penne mit Hackbällchen

1
Zwiebel fein hacken,mit Thymian,Hack und Quark verkneten.Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.Aus der Hackmasse ca. 6 kleine Hackbällchen formen.Öl in einer Pfanne erhitzen und unter Wenden 10min darin braun braten.Rote Paprika in große Stücke schneiden.Brühe aufkochen,Paprikastücke darin ca.10min.bissfest garen.Gelbe Paprika in kleine Würfel schneiden
2
und Oliven in kleine Ringe schneiden.Paprika in der Brühe pürieren.Mit Salz,Paprikapulver und etwas Cayennepfeffer würzig abschmecken.Soße nochmals aufkochen lassenGelbe Paprikawürfel zugeben und ca. 5min.köcheln.Hackbällchen und Oliven zugeben und in der Soße erhitzen.Mit Nudeln auf Tellern anrichten.

KOMMENTARE
Penne mit Hackbällchen

   redhotchili61
Lecker, 5***** für Dich. LG Christa
Benutzerbild von Eoween
   Eoween
Das mag ich 5* an Dich

Um das Rezept "Penne mit Hackbällchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung