Penne mit Hackbällchen

30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zwiebel 1 kleine
frischer Thymian etwas
Rinderhack 100 g
Quark 1 TL
Salz,weißer Pfeffer etwas
Edelsüß-Paprika etwas
Öl 1 EL
Paprika 1 rote
Paprika 1 gelbe
Gemüsebrühe-Instant 250 ml
Penne-Nudeln 100 g
Oliven,paprikagefüllt 10 g
Cayennefer etwas

Zubereitung

1.Zwiebel fein hacken,mit Thymian,Hack und Quark verkneten.Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.Aus der Hackmasse ca. 6 kleine Hackbällchen formen.Öl in einer Pfanne erhitzen und unter Wenden 10min darin braun braten.Rote Paprika in große Stücke schneiden.Brühe aufkochen,Paprikastücke darin ca.10min.bissfest garen.Gelbe Paprika in kleine Würfel schneiden

2.und Oliven in kleine Ringe schneiden.Paprika in der Brühe pürieren.Mit Salz,Paprikapulver und etwas Cayennepfeffer würzig abschmecken.Soße nochmals aufkochen lassenGelbe Paprikawürfel zugeben und ca. 5min.köcheln.Hackbällchen und Oliven zugeben und in der Soße erhitzen.Mit Nudeln auf Tellern anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Hackbällchen“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Penne mit Hackbällchen“