Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucchini gelb | 1 kleine |
Zucchini grün | 1 kleine |
Thymian | 1 Bund |
Ziegenkäse rund a ca. 30 gr. | 6 kleine |
Olivenöl | 2 EL |
Pfefferkörner rosa | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini waschen, putzen, mit dem Sparschäler längs in feine Streifen schneiden.
2.Den Thymian abbrausen und trockenschütteln. Die einzelnen Ziegenkäse auf eine Arbeitsplatte legen und je 1 langen Zucchinistreifen um die Käselaibe wickeln. Die Enden übereinanderschlagen und mit Thymianzweigen feststecken.
3.Die Käse nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen, mit Olivenöl beträufeln und mit rosa Pfeffer übermahlen. unter dem heißen Grill 4-5 Min. überbacken. Tipp : Behalten Sie den Käse im Auge, den er fängt ganz plötzlich an zu zerlaufen. Dann gleich herausnehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****a
vom
Kommentare zu „Ziegenkäse überbacken“