Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Puderzucker | 150 Gramm |
Eier | 3 Größe M |
Öl | 75 ml |
Mehl | 300 Gramm |
Joghurt Vollmilch | 250 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Backpulver | ½ Päckchen |
Salz | etwas |
Kinder - Schokobonbons | 24 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (181)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (181)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett8,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Die Eier trennen und das Eigelb mit dem Öl schaumig rühren. 100 g Puderzucker, Vanillinzucker, Salz und Joghurt da drunter rühren. Das Eiweiß steif schlagen und 50 g Puderzucker einstreuen,vorsichtig unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unter die Eiweißmasse heben.
2.Ein Muffinblech ( 12 Mulden ) mit Papierförmchen auslegen und die Hälfte des Teiges darin verteilen. In jede Mulde 2 Kinder - Schokobonbons darauflegen und mit dem restlichen Teig bedecken.
3.Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fielu123
vom
Kommentare zu „Muffins mit Schokobonbons“