1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchhähnchen mit Rosmarin

Knoblauchhähnchen mit Rosmarin

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen1
Knoblauchzwiebeln1
Olivenöl etwas
Salz etwas
Paprikapulver scharf etwas
Rosmarinzweige3
Weißbrot etwas
Rotwein herb150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hähnchen mit der Geflügelschere in kleine Teile schneiden. Knoblauchzwiebel in einzelne Zehen zerteilen (Zehen müssen nicht gepellt werden, dadurch bleibt der Knoblauch saftiger). Für den Gasgrill Hähnchen, Knoblauchzehen, Öl, Rosmarinzweige, Salz, Paprikapulver in einen Bräter geben und unter den Gasgrill stellen. Hähnchenteile öfter wenden und knusprig grillen. Dabei nach und nach den Rotwein darüber gießen und mit dem Gewürzöl beträufeln. Mit Weißbrot servieren.

    2.Ist kein Gasgrill vorhanden, Öl in der Pfanne erhitzen, gewürzte Hähnchenteile knusprig braten, Knoblauchzwiebeln + Rosmarin dazu geben. Sind die Hähnchenteile gar + knusprig, den Rotwein dazugießen und etwas einköcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maro65
    vom
    Profilbild von maro65

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchhähnchen mit Rosmarin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich