Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 2 Stk |
mittelgr. Tomaten | 2 Stk. |
Hähnchenbrust | 500 gr. |
Bandnudeln | 200 gr |
TK-Erbsen | 200 gr |
saure Sahne | 50 gr. |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL |
getr. Thymian | ½ TL |
Speiseöl | 1 EL |
Salz, Pfeffer, heller Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1.Zucchini und Tomaten putzen, waschen und kleinschneiden. Fleisch , trockentupfen und würfeln.
2.Öl erhitzen. Fleisch darin rundherum ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zucchini im Bratfett unter wenden braten. Tomaten kurz anbraten.
3.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bißfest garen.
4.Gemüse mit knapp 3/8 l Wasser ablöschen, Brühe einrühren. Thymian waschen, abzupfen und zugeben. Erbsen unaufgetaut zufügen und aufkochen. Mit Soßenbinder leicht binden und mit saurer Sahne verfeinern. Fleisch im Gemüse erhitzen und nochmals abschmecken.
5.Die Nudeln abgießen und in die Pfanne mit einrühren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****t
vom
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