1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli-Nudel-Pfanne

Brokkoli-Nudel-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust250 gr.
Brokkoli500 gr.
Bandnudeln250 gr.
Gemüsebrühe500 ml
Kondensmilch 7.5 % Fett oder Rama Cremefine100 ml
Tomaten250 gr.
hellen Soßenbinder2 EL
Thymian5 Stiele
Öl1 EL
Knoblauchzehen1
Zwiebel1
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Thymian waschen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen abzupfen. Tomaten säubern, und in Spalten schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Putenfleisch in Würfel schneiden.

    2.Brokkoli in Röschen teilen und waschen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenwürfel rundherum goldbraun braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    3.Tomaten in die Pfanne geben, ca. 2-3 Minuten mitbraten und herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch im Bratfett anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen. Brokkoliröschen zugeben und in der offenen Pfanne ca. 4 Minuten garen.

    4.Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Kondensmilch (oder Rama Cremefine) zur Brokkolipfanne gießen und aufkochen. Soßenbinder einrühren, aufkochen und ca. 4 Minuten köcheln lassen.

    5.Putenfleisch, Tomaten und Nudeln zur Pfanne geben, erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Thymianblättchen darüberstreuen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoli-Nudel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich