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Zucchini-Puten-Ragout

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln200 gr.
Salz2 TL
Zucchini350 gr.
Tomaten2
Putenfilet400 gr.
Öl1 EL
Pfeffer aus der Mühle weiß¼ TL
Thymian gefriergetrocknet½ TL
Gemüsebrühe, instant1 EL
Erbsen tiefgefroren150 gr.
Soßenbinder hell2 EL
Saure Sahne3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bandnudeln in reichlich Salzwasser ca.10 Minuten garen.

    2.Zucchini und Tomaten putzen, waschen und kleinschneiden. Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum ca.5 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Die Zucchini ins Bratfett geben und unter Wenden ca.5 Minuten braten. Tomaten zugeben und kurz mit anbraten.

    3.Gemüse mit 3/8 Liter heißem Wasser ablöschen, Brühe und Thymian einrühren. Erbsen zugeben und aufkochen. Soßenbinder einstreuen, aufkochen und mit saurer Sahne verfeinern. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch zum Gemüse geben. Die Bandnudeln mit dem Puten-Ragout auf Tellern anrichten.

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