Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 200 gr. |
Salz | 2 TL |
Zucchini | 350 gr. |
Tomaten | 2 |
Putenfilet | 400 gr. |
Öl | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | ¼ TL |
Thymian gefriergetrocknet | ½ TL |
Gemüsebrühe, instant | 1 EL |
Erbsen tiefgefroren | 150 gr. |
Soßenbinder hell | 2 EL |
Saure Sahne | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bandnudeln in reichlich Salzwasser ca.10 Minuten garen.
2.Zucchini und Tomaten putzen, waschen und kleinschneiden. Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum ca.5 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Die Zucchini ins Bratfett geben und unter Wenden ca.5 Minuten braten. Tomaten zugeben und kurz mit anbraten.
3.Gemüse mit 3/8 Liter heißem Wasser ablöschen, Brühe und Thymian einrühren. Erbsen zugeben und aufkochen. Soßenbinder einstreuen, aufkochen und mit saurer Sahne verfeinern. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch zum Gemüse geben. Die Bandnudeln mit dem Puten-Ragout auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Zucchini-Puten-Ragout“