1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelkuchen

Zwiebelkuchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mürbeteig250 gr.
Butter40 gr.
Schinkenspeck gewürfelt75 gr.
Zwiebeln in ringen700 gr.
Eier verquirlt2 Stk.
Parmesan gerieben50 gr.
salbei getrocknet1 Stk.
salz pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.- Teig ausrollen und in eine Springform legen. - Mit der gabel mehrmals reinstechen udn 30min. kalt stellen. - backofen auf 180° vorheizen

    2.- Butter im Topf zergehen lassen. - Zwiebeln udn Speck bei geringer Hize darin weich werden lassen ca. 25min. (nicht braun werden lassen) - Eier zu der Zwiebelmischung und mit Käse, Salbei, salz udn Pfeffer abschmecken geben und auf dem Teig verteilen. -Kuchen für 20-30min. backen bis der Belag gestockt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****s
    vom
    Profilbild von L****s

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich