Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mürbeteig | 250 gr. |
Butter | 40 gr. |
Schinkenspeck gewürfelt | 75 gr. |
Zwiebeln in ringen | 700 gr. |
Eier verquirlt | 2 Stk. |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
salbei getrocknet | 1 Stk. |
salz pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.- Teig ausrollen und in eine Springform legen. - Mit der gabel mehrmals reinstechen udn 30min. kalt stellen. - backofen auf 180° vorheizen
2.- Butter im Topf zergehen lassen. - Zwiebeln udn Speck bei geringer Hize darin weich werden lassen ca. 25min. (nicht braun werden lassen) - Eier zu der Zwiebelmischung und mit Käse, Salbei, salz udn Pfeffer abschmecken geben und auf dem Teig verteilen. -Kuchen für 20-30min. backen bis der Belag gestockt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****s
vom
Kommentare zu „Zwiebelkuchen“