1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Bons-Krokant-Torte

Schoko-Bons-Krokant-Torte

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für den Teig: etwas
Eier3
Zucker90 g
Kochpuddingpulver mit Karamelgeschmack oder Schokoladengeschmack1 Pck.
Mehl90 g
Für den Krokant: etwas
Zucker40 g
Butter10 g
gehackte Mandeln50 g
gehackte Walnüsse50 g
Für die Füllung: etwas
Gelatine3 Blatt
Schokobons25 g
Schlagsahne500 g
Amaretto / wenn Kinder mitessen, weglassen!3 cl
Deko: etwas
Kakaopulver etwas
Schokobons etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Die Eier trennen und das Eiweiß steifschlagen. Zucker mit Eigelb schaumig rühren. Puddingpulver und Mehl hinzugeben. Zuletzt den Eischnee unterheben. In eine Springform füllen und bei 200°C ca. 15 Min backen.

    2.Für den Krokant die Butter und den Zucker schmelzen. Nüsse hinzugeben. Auf Backpapier streichen und abkühlen lassen. Eventuell zerkleinern. Den Krokant auf den Biskuitboden geben.

    3.Gelatine einweichen. Die Sahne steifschlagen. Die Gelatine auflösen, Sahne mit Schokobons und Amaretto mischen, Gelatine unterrühren. 2/3 dieser Masse auf den Boden streichen.

    4.Mit der übrigen Masse Tuffs auf die Torte spritzen. Kalt stellen. Vor dem Verzehr mit Kakaopulver bestäuben und mit Schokobons dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Bons-Krokant-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich