1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Kiwi-Likör

Apfel-Kiwi-Likör

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
säuerliche Äpfel3
Zucker250 gr.
Limetten, gepresst2
klarer Apfelsaft150 ml
Waldmeistersirup150 ml
Kiwis frisch4
Bacardi, oder jeden anderen weißen Rum1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Äpfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und mit Schale in grobe Würfel schneiden. Die Limetten auspressen. Limettensaft mit Zucker, Apfelsaft, Waldmeistersirup und den Apfelstückchen in einen Topf geben, aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend auskühlen lassen.

    2.Die Kiwis dünn schälen, zerkleinern, und mit dem Pürierstab pürieren. Das Kiwimus zu den Äpfeln geben und gut verrühren. Die Apfel-Kiwi- Mischung in ein verschließbares Glas geben, und mit dem Rum übergießen. Das Ganze für eine Woche an einem kühlen und dunklen Ort ziehen lassen.

    3.Nach der Zeit den Likör filtern, in Flaschen füllen, und möglichst bald aufbrauchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ragnar
    vom
    Profilbild von Ragnar

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Kiwi-Likör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich