1. Home
  2. Rezept
  3. Hirse-Mais-Gnocchi

Hirse-Mais-Gnocchi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe600 ml
Hirsekörner140 g
feiner Maisgrieß100 g
Kräutersalz etwas
Muskatnuss1 Msp
Paprikapulver1 Msp
fein gehackte Petersilie2 EL
fein gehackter Schnittlauch2 EL
rote Peperoni; entkernt; in Ringen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zum Entfernen der Bitterstoffe Hirsekörner in einem feinmaschigen Sieb mit warmem Wasser überbrausen.

    2.Gemüsebrühe, Hirsekörner und Maisgrieß aufkochen; 10 Minuten bei schwacher Hitze unter zeitweiligem Rühren köcheln. Auf der ausgeschalteten Wärmequelle zugedeckt 30 Minuten quellen lassen.

    3.Hirse-Mais-Masse aufkochen; mit Kräutersalz, Pfeffer, Muskatnuss und Paprikapulver würzen. Petersilie, Schnittlauch und Peperoni unterrühren. Mit einem Esslöffel Klößchen abstechen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****a
    vom
    Profilbild von v****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hirse-Mais-Gnocchi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich