Karibische Bananen

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen 2 Stück
Limetten 2 Stück
Bananen 4 Stück
Butter 40 Gramm
Brauner Zucker 40 Gramm
Bourbon-Vanillezucker 1 Päckchen
Rum 6 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1473 (352)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
20,9 g
Fett
13,9 g

Zubereitung

Orangen und Limetten auspressen und den Saft mischen, Bananen schälen und vierteln. Bananen in zerlassener Butter anbraten und mit Zucker und Vanillezucker bestreuen. Mit Orangen-Limettensaft und Rum übergießen und alles 3 Minuten kochen, Bananen dabei mehrmals wenden und noch Heiß servieren. Dazu ein Glas Sekt reichen.

Auch lecker

Kommentare zu „Karibische Bananen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Karibische Bananen“