Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Pfifferlinge | 250 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Speck | 1 Päckchen |
Eier | 10 Stk. |
Schlagsahne / Kaffeemilch | 1 Päckchen |
TK 8 Kräuter | 1 Päckchen |
Käse gerieben | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Speck in Würfel schneiden und anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und mit anbraten. Das ganze mit Salz,Pfeffer und 8 Tiefkühlkräuter abschmecken. Nun um das ganze ein wenig cremiger zu bekommen ein bisschen Schlagsahne dazu geben.
2.Als nächstes nehmen wir 5 Eier und trennen diese. Das Eigelb mit Salz,Pfeffer,Paprika,Curry und 8 Tiefkühlkräutern würzen. Mit einem Schneebesen und ein bisschen Schlagsahne oder Kaffeemilch verquirllen.
3.Das Eiweiß steif schlagen. Nun das Eiweiß mit dem Schneebesen vorsichtig unter die Eigelbmasse heben. Die Masse bei geringer Hitze goldgelb braten. Wenn die untere Seite golggelb ist bitte in der Pfanne wenden bis auch diese Seite goldgelb ist.
4.Wenn es von beiden Seiten goldgelb ist, aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller legen. Auf wunsch nun mit geriebenen Käse und der Hackfleisch Pfifferling Masse füllen und zuklappen. Jetzt kann das ganze Serviert werden.
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vom
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