1. Home
  2. Rezept
  3. Schaumomlette mit Hackfleisch Pfifferling Füllung

Schaumomlette mit Hackfleisch Pfifferling Füllung

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Pfifferlinge250 gr.
Zwiebel1 Stk.
Speck1 Päckchen
Eier10 Stk.
Schlagsahne / Kaffeemilch1 Päckchen
TK 8 Kräuter1 Päckchen
Käse gerieben1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Speck in Würfel schneiden und anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und mit anbraten. Das ganze mit Salz,Pfeffer und 8 Tiefkühlkräuter abschmecken. Nun um das ganze ein wenig cremiger zu bekommen ein bisschen Schlagsahne dazu geben.

    2.Als nächstes nehmen wir 5 Eier und trennen diese. Das Eigelb mit Salz,Pfeffer,Paprika,Curry und 8 Tiefkühlkräutern würzen. Mit einem Schneebesen und ein bisschen Schlagsahne oder Kaffeemilch verquirllen.

    3.Das Eiweiß steif schlagen. Nun das Eiweiß mit dem Schneebesen vorsichtig unter die Eigelbmasse heben. Die Masse bei geringer Hitze goldgelb braten. Wenn die untere Seite golggelb ist bitte in der Pfanne wenden bis auch diese Seite goldgelb ist.

    4.Wenn es von beiden Seiten goldgelb ist, aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller legen. Auf wunsch nun mit geriebenen Käse und der Hackfleisch Pfifferling Masse füllen und zuklappen. Jetzt kann das ganze Serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****n
    vom
    Profilbild von P****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schaumomlette mit Hackfleisch Pfifferling Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich