1. Home
  2. Rezept
  3. Butterkuchen

Butterkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl500 gr.
Salz1 Prise
Zucker weiß3 Esslöffel
Öl2 Esslöffel
Hefe1 Würfel
Milch2 Tassen
Magarine2 Esslöffel
gesalzene Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Slaz ,Zucker,Öl undd Hefe in eine Schüssel geben. Milch und Margarine erwärmen und über die Mehlmischung geben. Mit dem Mixer einen Teig herstellen und auf einKuchenblech ausbreiten.

    2.An einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen.Dann mit gesalzener Buter (in Flöckchen) belegenmt Zucker bestreuen.Eventuell auch gehobelte Mandeln darüber streuen.

    3.Ofen auf 225°C vorheizen und den Butterkuchen etwa 15-20 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****z
    vom
    Profilbild von S****z

Auch lecker

Kommentare zu „Butterkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich