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Feldsalat mit Crûtons und Pinienkernen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkorntoastbrot2 Scheiben
Butter1 TL (gestrichen)
Olivenöl2 EL
Pinienkerne40 g
Knoblauchzehe1
Feldsalat (Rapunzel)100 g
aromatische Tomaten3
Senf scharf1 TL (gestrichen)
Essig2 EL
Öl5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Brotscheiben toasten und in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen, das Olivenöl zugeben und ebenfalls erhitzen. Die Toastbrotwürfel, Pinienkerne und Knoblauch fein hacken und 5 Minuten unter Rühren anrösten.

    2.Den Feldsalat putzen, die Tomaten vierteln und zusammen in eine Schüssel geben. Den Senf, Essig und Öl verrühren, über den Feldsalat geben und alles vorsichtig miteinander vermischen. Die abgekühlten Croûtons und Pinienkerne auf den angerichteten Salat geben und sofort servieren.

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    Rezept von r****y
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