1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Feta-Tarte mit Minze

Zucchini-Feta-Tarte mit Minze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ausgerollter Blätterteig200 g
in dünne Scheiben geschnittene Zucchini4
abgeriebene Zitronenschale1 EL
Olivenöl1 EL
Meersalz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Ei1
Feta150 g
Minzblätter20 g
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Blätterteig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In einer Schüssel die Zucchini mit Zitronenschale, Öl, Salz und Pfeffer mischen. Die Zucchinischeiben dachziegelartig in Reihen auf dem Teig auslegen, dabei nach außen 1 cm Rand frei lassen. Den Rand mit dem verquirlten Ei bestreichen. Die Tarte 20 bis 25 Minuten backen, bis der Blätterteig goldbraun ist und Die Zucchini gar sind. Aus dem Ofen nehmen, mit zerbröseltem Feta und Minze bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufelt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Feta-Tarte mit Minze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich