Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Rucolasalat | 250 gr |
Blattpetersilie | 100 gr |
Pinienkerne | 50 gr |
Salz | 1 TL |
Olivenöl | 150 gr |
Garnelen frisch | 8 kleine |
Olivenöl mit Limone | 20 gr |
Schalotten | 2 |
Kartoffeln | 250 gr |
Salz | 1 TL |
Weißwein | 100 ml |
Kalbsfond oder Gemüsebrühe | 500 ml |
Sahne | 300 ml |
Saure Sahne | 100 gr |
Limonensaft | 1 TL |
Rucolapesto | 30 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.ZUBEREITUNG FÜR`S PESTO: Knoblauchzehe auspressen, Petersilie, Pinienkerne in der Pfanne rösten. Alle Zutaten zu einer homogenen Masse mit dem Pürierstab verarbeiten.. ZUBEREITUNG DER SUPPE: Scharlotten klein hacken, Kartoffeln in grobe stk.hacken. Alle Zutaten zusammen aufkochen lassen. Danach durchpürieren. Die Garnelenschwänze in Olivenöl anbraten & dazu geben. TIPP: Pesto schmeckt auch auf Brot oder bei Nudeln!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****i
vom
Kommentare zu „Geschäumte Suppe von Rucola!!“