1. Home
  2. Rezept
  3. Geschäumte Suppe von Rucola!!

Geschäumte Suppe von Rucola!!

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1
Rucolasalat250 gr
Blattpetersilie100 gr
Pinienkerne50 gr
Salz1 TL
Olivenöl150 gr
Garnelen frisch8 kleine
Olivenöl mit Limone20 gr
Schalotten2
Kartoffeln250 gr
Salz1 TL
Weißwein100 ml
Kalbsfond oder Gemüsebrühe500 ml
Sahne300 ml
Saure Sahne100 gr
Limonensaft1 TL
Rucolapesto30 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.ZUBEREITUNG FÜR`S PESTO: Knoblauchzehe auspressen, Petersilie, Pinienkerne in der Pfanne rösten. Alle Zutaten zu einer homogenen Masse mit dem Pürierstab verarbeiten.. ZUBEREITUNG DER SUPPE: Scharlotten klein hacken, Kartoffeln in grobe stk.hacken. Alle Zutaten zusammen aufkochen lassen. Danach durchpürieren. Die Garnelenschwänze in Olivenöl anbraten & dazu geben. TIPP: Pesto schmeckt auch auf Brot oder bei Nudeln!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****i
    vom
    Profilbild von i****i

Auch lecker

Kommentare zu „Geschäumte Suppe von Rucola!!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich