Mollys Kartoffelgratin

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln etwas
Sahne Becher
Schinkenwürfel 1 Päckchen
Spargel 1 Glas
Petersilie Bund
Eier 2
Zwiebel 1

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und kochen

2.Zwiebel und Schinken andünsten Spargel in kleine Stücke schneiden (aber nicht zu klein)

3.Eier, Sahne, Petersilie und Gewürze mischen und immer abwechseln Kartoffeln, Spargel, Schinken-Zwiebeln und Soße in einer Auflaufform schichten. Bei 220 Grad circa 30-40 Minuten in den Ofen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mollys Kartoffelgratin“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mollys Kartoffelgratin“