1. Home
  2. Rezept
  3. Bisquit tortenboden

Bisquit tortenboden

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier7 Stück
Zucker250 Gramm
Mehl350 Gramm
bei dunklem Bisquitboden : etwas
Kakaopulver30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Für den Bisquitteig die Eier 15 min mit dem Zucker schaumig schlagen, bis die farbe von gelb zu weiß wechselt

    2.Mehl und ggf Kakao sieben und unterheben. Bei 200°Grad 30 min backen. 2x durchschneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lupina1973
    vom
    Profilbild von lupina1973

Auch lecker

Kommentare zu „Bisquit tortenboden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich