Schoko Tortenboden

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Ei geschlagen 5 Stück
Zucker 175 Gramm
Weizen Mehl Type 405 200 Gramm
Backpulver 0,5 Päckchen
Butter geschmolzen 30 Gramm
Kakaopulver stark entölt 50 Gramm

Zubereitung

1.Eier mit dem Zucker im warmen Wasserbad gut schaumig schlagen, bis die Masse standfest isi

2.Mehl, Kakao u. Backpulver zusammen sieben und vorsichtig unterheben.

3.Zum Schluß die geschmolzene Butter unterrühren

4.Einfüllen und im Ofen bei 170° 25 Minuten backen.

5.Zu verwenden bei Torten mit 16 Stück

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko Tortenboden“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko Tortenboden“