Schoko Tortenboden

Rezept: Schoko Tortenboden
28 cm Durchmesser---5 cm hoch
7
28 cm Durchmesser---5 cm hoch
00:30
5
11832
Zutaten für
16
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5 Stück
Ei geschlagen
175 Gramm
Zucker
200 Gramm
Weizen Mehl Type 405
0,5 Päckchen
Backpulver
30 Gramm
Butter geschmolzen
50 Gramm
Kakaopulver stark entölt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1611 (385)
Eiweiß
7,2 g
Kohlenhydrate
72,0 g
Fett
7,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schoko Tortenboden

Rote-Bete-Schokokuchen

ZUBEREITUNG
Schoko Tortenboden

1
Eier mit dem Zucker im warmen Wasserbad gut schaumig schlagen, bis die Masse standfest isi
2
Mehl, Kakao u. Backpulver zusammen sieben und vorsichtig unterheben.
3
Zum Schluß die geschmolzene Butter unterrühren
4
Einfüllen und im Ofen bei 170° 25 Minuten backen.
5
Zu verwenden bei Torten mit 16 Stück

KOMMENTARE
Schoko Tortenboden

   leckeressen0704
geht schnell und schmeckt noch besser!!!!
Benutzerbild von urmelchen1950
   urmelchen1950
Das Rezept brauche ich für die Schokotorte die ich unseren Enkeltochter zum 6ten Geburtstag backen werde.5***** LG Rosi
Benutzerbild von itala
   itala
und wenn er nur 4 cm hoch geht was mach ich dann grins 5******LG
Benutzerbild von burlirot
   burlirot
muß ich propieren,mit den backen hab ich nicht so geht immer daneben danke
Benutzerbild von lydiathomas
   lydiathomas
Einfach nur Danke LG

Um das Rezept "Schoko Tortenboden" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung