Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
geschälte Kartoffeln | 200 Gramm |
Öl,Salz,Pfeffer | 1 TL |
Geputzter Broccoli | 200 Gramm |
Salbeiblätter | 2 |
Schweineschnitzel | 125 Gramm |
Scheibe roher schinken oder Frühstücksschinken | 1 dünne |
Bindemittel | etwas |
Holzspiechen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen,in Spalten schneiden und in einer Pfanne unter Wenden ca 20 min braten,mit Salz und Pfeffer würzen
2.Inzwischen Broccoli waschen und in Rößchen teilen,in gut 100ml kochendem Wasser zugedeckt ca 6 min garen.
3.Salbei waschen und trockentupfen,Schnitzel und Schinken quer halbieren und Schinken und Salbei auf dem Schnitzel feststecken.
4.Kartoffeln an den Pfannenrand schieben schnitzel von jeder Seiten 2 min darin braten und mit Salz und Pfeffer würzen, alles herausnehmen.
5.Broccoli herausnehmen und abtropfen lassen,Bratensatz mit Broccoliwasser ablöschen und leicht binden. mit salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Schinkenschnitzelchen mit Broccoli“