1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Kräuterkruste

Schweinefilet mit Kräuterkruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver½ TL
Petersilie1 Bund
Basilikum1 Bund
Thymian1 Bund
Salbei Blätter etwas
Semmelbrösel5 EL
Olivenöl8 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Zitronensaft2 EL
Zitronenschale gerieben1 TL
Butter50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilt mit Salz, Pfeffer und Paprika von allen Seiten würzen. In 2 EL Öl gut anbraten und abkühlen lassen.

    2.Kräuter waschen, klein schneiden und mit den Semmelbrösel und 6 EL Öl mischen. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer,Zitronensaft und -schale würzen.

    3.Schweine filets in eine Auflaufform geben und mit der Kräutermischung bestreichen. Butterflocken darüber streuen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 220°C, 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****l
    vom
    Profilbild von b****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Kräuterkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich