1. Home
  2. Rezept
  3. Cheesburger-Suppe

Cheesburger-Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schmelzkäse2 Ecken
Champignons Konserve abgetropft150 g
Zwiebel1
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)50 g
Öl2 EL
Hackfleisch gemischt250 g
Lauch1 Stange
Mehl50 g
Pfeffer etwas
Wasser1 l
Knoblauch etwas
etwas Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel und Speck in kleine Würfel schneiden und in heißem Öl anrösten.Gehacktes dazugeben und anbraten.Lauch in Ringe schneiden und andünsten.Dazugeben.

    2.Alles mit Pfeffer abschmecken und mit Mehl überstäuben.Nach und nach 1L Wasser zugießen und blättrig geschnittene Champignons hineingeben.

    3.Ca.5 Min.bei schwacher Hitze kochen lassen.Den Käse in Flöckchen zur Suppe geben.Einige Min.ziehen lassen.Die Suppe gut umrühren,bis der Käse sich gleichmäßig verteilt hat.

    4.Vor dem Servieren feingeschnittenen Schnittlauch überstreuen und in die mit Knoblauch ausgeriebene Terrine füllen.Dazu schmeckt Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Cheesburger-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich