1. Home
  2. Rezept
  3. Geeiste Gurkensuppe mit Lachs

Geeiste Gurkensuppe mit Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke1
Bund Dill½
Sahnejoghurt500 gr
Olivenöl1 EL
Zitronensaft1 TL
geräucherter Lachs in Scheiben100 gr
Meerrettich ,,Glas""1 TL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gurke schälen.längs halbieren und Kerne herausschaben, grob zerkleinern. Dill von den Stielen zupfen.

    2.2 EL vom Joghurt zum garnieren beiseite stellen.Hälfte vom übrigen Joghurt,Gurke und Dill pürieren. Rest Joghurt und Öl unterrühren. Mit Zitronensaft,Salz,Pfeffer abschmecken. Min. 3 std kalt stellen.

    3.Lachs fein schneiden,Kaltschale abschmecken und anrichten,2 EL Joghurt mit Meerrettich verrühren,als Schlieren unterrühren. Mit Lachs und Dill garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Geeiste Gurkensuppe mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich