Zutaten für 4 Personen
Rigatoni | 600 gr |
Kräuter-Garnelen TK | 500 gr |
Zucchini | 1 |
Zitrone | 1 |
Knoblauchzehen, gepresst | 2 |
Sahne | 250 ml |
Salz und Pfeffet | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Zucchini waschen, halbieren und würfeln. Saft einer Zitrone auspressen. In einer heissen Pfanne die TK-Garnelen unaufgetaut braten bis die Auftauflüssigkeit verdampft ist. Mit dem Zitronensaft ablöschen und Knoblauch dazugeben.
2.Rigatoni oder andere Nudeln in kochendes Salzwasser schütten und "al dente" kochen, bei Rigatoni sind das normalerweise 11 Minuten. Die Zucchiniwürfel zu den Garnelen geben, Herdplatte kleiner stellen. Nach einigen Minuten die Sahne dazugeben und noch etwas weiterköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Rigatoni abschütten. Von der Sauce pro Person 1-2 Esslöffel reservieren. Den Rest Sauce mit den Rigatoni in einer kalten Schüssel vermischen. Auf Teller geben und 1-2 Esslöffel der resevierten Sauce drübergeben. Garnieren und auftischen.
4.Ich habe das neulich als Abendessen gekocht, hat für meine 3 Männer und mich gereicht. Ich wünsche Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luna-61
vom
Kommentare zu „RIGATONI MIT GARNELEN UND ZUCCHINI-ZITRONENSAUCE“