1. Home
  2. Rezept
  3. RIGATONI MIT GARNELEN UND ZUCCHINI-ZITRONENSAUCE

RIGATONI MIT GARNELEN UND ZUCCHINI-ZITRONENSAUCE

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rigatoni600 gr
Kräuter-Garnelen TK500 gr
Zucchini1
Zitrone1
Knoblauchzehen, gepresst2
Sahne250 ml
Salz und Pfeffet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucchini waschen, halbieren und würfeln. Saft einer Zitrone auspressen. In einer heissen Pfanne die TK-Garnelen unaufgetaut braten bis die Auftauflüssigkeit verdampft ist. Mit dem Zitronensaft ablöschen und Knoblauch dazugeben.

    2.Rigatoni oder andere Nudeln in kochendes Salzwasser schütten und "al dente" kochen, bei Rigatoni sind das normalerweise 11 Minuten. Die Zucchiniwürfel zu den Garnelen geben, Herdplatte kleiner stellen. Nach einigen Minuten die Sahne dazugeben und noch etwas weiterköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Rigatoni abschütten. Von der Sauce pro Person 1-2 Esslöffel reservieren. Den Rest Sauce mit den Rigatoni in einer kalten Schüssel vermischen. Auf Teller geben und 1-2 Esslöffel der resevierten Sauce drübergeben. Garnieren und auftischen.

    4.Ich habe das neulich als Abendessen gekocht, hat für meine 3 Männer und mich gereicht. Ich wünsche Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luna-61
    vom
    Profilbild von luna-61

Auch lecker

Kommentare zu „RIGATONI MIT GARNELEN UND ZUCCHINI-ZITRONENSAUCE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich