1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkknödel für Marillen-oder Zwetschgenknödel

Quarkknödel für Marillen-oder Zwetschgenknödel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 gr
Quark 20%500 gr
Butter125 gr
Ei1
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten zu einem Teig verkneten.Knödel formen und Marillen oder Zwetschgen in die Mitte machen.In kochendes Wasser werfen und bei geringer Hitze (es sollte nur noch sieden) gar ziehen lassen.Wenn die Knödel oben schwimmen,sind sie fertig. Mit in Butter gebratenen Semmelbröseln bestreuen,bissi Zimt dazu..fertig.

    2.Hab nun versucht,es etwas genauer zu erklären,ich hoffe,das hilft weiter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkknödel für Marillen-oder Zwetschgenknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich