Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Salz | 1 TL |
Mehl | 150 gr |
Paprikapulver | ½ TL |
Milch | ⅛ ltr |
zerlassene Butter | 50 gr |
Scheiben geräuchertre Lachs, 200 gr | 8 |
Dill | 1 Bnd |
Butter zum Ausbacken | 40 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2061 (492)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett31,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2061 (492)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett31,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Aus Eiern, Mehl, Salz, Paprikapulver und Milch einen Pfannenkuchenteig rühren. Teig im Kühlschrank 1 Stund ruhen lassen, dann mit der zerlassenen , abgekühlten Butter vermischen. Butter in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 dünne Pfannkuchen backen. Fertige Pfannkuchen im Backofen warm halten.
2.Jedem Pfannkuchen mit 2 Lachsscheiben belegen, mit feingehacktem Dill bestreuen und aufrollen. Pfannkuchen mit Butterflocken belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad überbacken. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Feiner Pfannkuchen mit Lachs“