Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Eier | 4 |
| Salz | 1 TL |
| Mehl | 150 gr |
| Paprikapulver | ½ TL |
| Milch | ⅛ ltr |
| zerlassene Butter | 50 gr |
| Scheiben geräuchertre Lachs, 200 gr | 8 |
| Dill | 1 Bnd |
| Butter zum Ausbacken | 40 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (271)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett17,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1. Aus Eiern, Mehl, Salz, Paprikapulver und Milch einen Pfannenkuchenteig rühren. Teig im Kühlschrank 1 Stund ruhen lassen, dann mit der zerlassenen , abgekühlten Butter vermischen. Butter in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 dünne Pfannkuchen backen. Fertige Pfannkuchen im Backofen warm halten.
2. Jedem Pfannkuchen mit 2 Lachsscheiben belegen, mit feingehacktem Dill bestreuen und aufrollen. Pfannkuchen mit Butterflocken belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad überbacken. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
















Kommentare zu „Feiner Pfannkuchen mit Lachs“