1. Home
  2. Rezept
  3. Feiner Pfannkuchen mit Lachs

Feiner Pfannkuchen mit Lachs

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Salz1 TL
Mehl150 gr
Paprikapulver½ TL
Milch ltr
zerlassene Butter50 gr
Scheiben geräuchertre Lachs, 200 gr8
Dill1 Bnd
Butter zum Ausbacken40 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Aus Eiern, Mehl, Salz, Paprikapulver und Milch einen Pfannenkuchenteig rühren. Teig im Kühlschrank 1 Stund ruhen lassen, dann mit der zerlassenen , abgekühlten Butter vermischen. Butter in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 dünne Pfannkuchen backen. Fertige Pfannkuchen im Backofen warm halten.

    2.Jedem Pfannkuchen mit 2 Lachsscheiben belegen, mit feingehacktem Dill bestreuen und aufrollen. Pfannkuchen mit Butterflocken belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad überbacken. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Feiner Pfannkuchen mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich