Feiner Pfannkuchen mit Lachs

1 Std 45 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 4
Salz 1 TL
Mehl 150 gr
Paprikapulver 0,5 TL
Milch 0,125 ltr
zerlassene Butter 50 gr
Scheiben geräuchertre Lachs, 200 gr 8
Dill 1 Bnd
Butter zum Ausbacken 40 gr

Zubereitung

1.Aus Eiern, Mehl, Salz, Paprikapulver und Milch einen Pfannenkuchenteig rühren. Teig im Kühlschrank 1 Stund ruhen lassen, dann mit der zerlassenen , abgekühlten Butter vermischen. Butter in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 dünne Pfannkuchen backen. Fertige Pfannkuchen im Backofen warm halten.

2.Jedem Pfannkuchen mit 2 Lachsscheiben belegen, mit feingehacktem Dill bestreuen und aufrollen. Pfannkuchen mit Butterflocken belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad überbacken. Sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feiner Pfannkuchen mit Lachs“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feiner Pfannkuchen mit Lachs“