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Malloreddus alla camidanese

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Malloreddus oder Gnocchi350 Gramm
Tomaten500 Gramm
Salsiccia Mettwurst erstzweise grobe Brühwurst100 Gramm
Zwiebel1 Stück
Olivenöl extra vergine4 EL
Safranfäden etwas
Basilikum1 Bund
Pecorino gerieben3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten enthäuten, Kerne entfernen und würfelig schneiden, von der Salsiccia die Haut abziehen und das innere in einer Pfanne kurz anbraten, herausheben und das Öl abgießen. Die Zwiebel fein schneiden und in einer Kasserolle in Olivenöl glasig dünsten, Safranfäden dazugeben und rührend auflösen, die Salsiccia zugeben und mitkochen. Nun die Tomatenwürfel dazumischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei schwacher Hitze 20-25 Minuten kochen und dabei einige male umrühren. Zum ende der Kochzeit das kleingezupfte Basilikum darüberstreuen. Nudel in reichlich Salzwasser al-dente kochen, abseihen und mit der Sauce vermischen und sofort servieren. dazu den geriebenen Pecorino reichen.

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    Rezept von Balthasaar
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