Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 300 g |
Möhren | 600 g |
frischer Ingwer | 2 cm |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Garnelen | 8 Stk. |
Zitronensaft | 2 EL |
Olivenöl | 1 El |
Salz | etwas |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln und Möhren waschen, schälen und in Stücke schneiden.Ingwer schälen und fein würfeln. Kartoffeln, Möhren und Ingwer mit der Gemüsebrühe aufkochen und ca. 20 Minuten kochen lassen. Garnelen auf Hozspieße stecken und in Olivenöl scharf anbraten.Mit Salz würzen. Suppe pürieren, Sahne zugeben. Suppe in Schalen mit einem Garnelenspieß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Möhren- Ingwer- Suppe“