1. Home
  2. Rezept
  3. Schusterpastete

Schusterpastete

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln1 kg
Margarine etwas
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)25 g
Zwiebeln2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bratenreste250 g
Bratensoße¼ l
Saure Sahne½ l
Eier2
Matjesfilets2 kl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden, in heißer Margarine anbraten. Zwiebeln und Speck würfeln, mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bratenreste würfeln und mit erhitzen. Bratensoße, Saure Sahne und Eier verschlagen. Matjesfilets in kleine Stücke schneiden.

    2.Die Hälfte der Kartoffeln in eine Auflaufform schichten. Matjes darauf verteilen und dann den Rest der Kartoffeln. Eiersahne darübergießen. Bei 220 Grad ca. 30 Min überbacken.

    3.Dazu paßt gur Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schusterpastete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich