Zutaten für 4 Personen
Butter | 50 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Rundkornreis | 300 gr. |
Weißwein | 1 Tasse |
Fleischbrühe | 1 l |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter | 2 EL |
Bacon | 100 gr. |
Pfifferlinge | 300 gr. |
Tomaten | 4 |
Petersilie | 1 Bund |
Sahne | 1 Tasse |
Zubereitung
1.Butter erhitzen, die Zwiebel andünsten. Den Reis dazugeben und kurz anrösten. Den Weißwein angießen und einkochen lassen. 2 Tassen Brühe dazugeben und bei mittlerer Hitze kochen. Öfters umrühren und nach und nach die restliche Brühe dazugeben. Nach 15 - 20 Minuten ist das Risotto fertig, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.In einer Pfanne Butter zerlassen und den gewürfelten Bacon dazugeben und anbraten. Die Pfifferlinge dazugeben und kurz mitschwitzen. Die Tomaten enthäuten, entkernen, kleinwürfeln, zu den Pilzen geben. Die Petersilie darübergeben und die Sahne angießen. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
3.Die Pfifferlinge unter das fertige Risotto geben, nochmals abschmecken und mit Tomaten oder Gurkensalat servieren.
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vom
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