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Hauptgericht - Sonstiges - Risotto mit Pfifferlingen

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter50 gr.
Zwiebeln2
Rundkornreis300 gr.
Weißwein1 Tasse
Fleischbrühe1 l
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter2 EL
Bacon100 gr.
Pfifferlinge300 gr.
Tomaten4
Petersilie1 Bund
Sahne1 Tasse
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Butter erhitzen, die Zwiebel andünsten. Den Reis dazugeben und kurz anrösten. Den Weißwein angießen und einkochen lassen. 2 Tassen Brühe dazugeben und bei mittlerer Hitze kochen. Öfters umrühren und nach und nach die restliche Brühe dazugeben. Nach 15 - 20 Minuten ist das Risotto fertig, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.In einer Pfanne Butter zerlassen und den gewürfelten Bacon dazugeben und anbraten. Die Pfifferlinge dazugeben und kurz mitschwitzen. Die Tomaten enthäuten, entkernen, kleinwürfeln, zu den Pilzen geben. Die Petersilie darübergeben und die Sahne angießen. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Die Pfifferlinge unter das fertige Risotto geben, nochmals abschmecken und mit Tomaten oder Gurkensalat servieren.

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