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Hühnerspiesschen in Zitronen - Safran - Marinade

5 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hähnchenbrust2 gross
Zwiebel weiß1 klein
Zwiebel rot1 klein
Zitrone unbehandelt1 gross
Olivenöl extra vergine5 EL
Jodiertes Salz1 TL
Pfeffer weiß TL
Safran Pulver etwas
Holzspieße20
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 45 Min
  • 1.Die Hühnerbrüste waschen, trockentupfen und in 20 Würfel schneiden.

    2.Fr die Marinade die Zwiebeln Schälen und fein hacken und mit einer großen Prise Safran, den Saft der Zitrone sowie den Abrieb der Zitronenschale, 5 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel geben und alles gleichmäßig vermischen.

    3.Die Hähnchen Fleischwürfel darin wenden und abgedeckt mindestens 2 Stunden ziehen lassen, dann je einen Hähnchen Fleischwürfel auf einen Holzspieß stecken und 5 min je Seite in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Ist auch zum Grillen geeignet.

    4.Guten Appetit und gutes gelingen

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