1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse amarena...

Mousse amarena...

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschen (Amarenakirschen mit Sirup, 240 g)- ich nehme immer meine selbstgemachten1 Glas
Sahnequark à 250 gr.2 Becher
Schlagsahne 30 % Fett...200 gr1 Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Zuerst die Amarenakirschen möglichst klein schneiden. Dann den Quark zusammen mit der Sahne in eine große Rührschüssel geben und mit dem elektrischen Rührer einige Minuten schlagen, bis eine cremige Masse entstanden ist. Nun den ganzen Sirup der Amarenakirschen hinzugeben und weiter rühren, bis das Ganze möglichst fest wird.

    2.Zuletzt die klein geschnittenen Amarenakirschen zu der Mousse geben und mit einer Gabel unterheben. Auf Dessertgläser verteilen und mindestens 3 Std. in den Kühlschrank stellen. Die Sahne sollte möglichst fest aufgeschlagen und leicht cremig sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse amarena...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich