der weltbeste Frankforder Kranz von meiner geliebten Großtante Elli

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter 100 gr
Zucker 150 gr
Eier 3
Backpulver 0,5 P
Zitronensaft 1 EL
Mehl 200 gr
etwas Milch etwas
für die Creme etwas
Butter 250 gr
Puddingpulver Vanille 1 P
Vanillezucker 1 P
feiner Zucker 150 gr
Mandeln 200 gr
Butter 1 TL

Zubereitung

1.Die obberste Zutate zum Teig verarbeite, in e Kranzform fülle und im Ofe bei 200° ca 45 min backe!

2.Fer die Crem die Butter mit em Teelöffel Zucker schaumisch schlaache. Den Pudding mit 150 gr Zucker un dem Vanillezucker koche Dann schee rührn,bis er kalt is. Wenn des Zeusch die gleich Demperatur hat,wie die Butter...drunner rühre! Wischdisch! Des mit der Demperatur! Un aach des mim rührn. Wenn de Arm weh duht, isses rischtisch.

3.Den Kuche zwaamal durchschneide und mit de Creme fülle. Aach e bissi Crem drumrum schmiern. Die Mandele schäle und klaa schnibbele un mit´m Zucker in de Butter braun wern lasse. Dann die Mandele uff de Kuche werfe. Ferdisch! Ach na...esse muss mern dann noch. Abber des is kaa Problem.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „der weltbeste Frankforder Kranz von meiner geliebten Großtante Elli“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„der weltbeste Frankforder Kranz von meiner geliebten Großtante Elli“