Zutaten für 4 Personen
bunte Tagliatelle | 400 Gramm |
Broccoli frisch in kleine Röschen zerlegt | 250 Gramm |
Mascarpone | 350 Gramm |
Gorgonzola zerkrümelt | 125 Gramm |
Oregano frisch gehackt | 1 Esslöffel |
Butter | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Oreganozweige Garnierung | etwas |
frischer Parmesan gerieben zum Servieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tagliatelle nach Packungsangabe bisfest in reichhaltig Salzwasser garen. Die Broccoliröschen in schwach gesalzenes Wasser bisfest garen, abschütten und ganz kurz ins Eiswasser geben , damit die Farbe so grün bleibt, wie sie ist und dei Röschen nicht verfallen.
2.Mascarpone und Gorgonzola bei schwacher Hitze in einem Topf zerlassen. Oregano unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tagliatelle abgießen und gut abtropfen lassen. Anschließend sofort zurück in den Topf geben und in Butter schwenken. . Den Broccoli abtropfen lassen und mit der Sauce über die Tagliatelle geben und leicht mischen.
3.Die Tagliatelle mit Broccoli-Gorgonzolasauce auf 4 vorgewärmte Teller verteilen und mit frischen Oreganozweigen garnieren und mit geriebenen Parmesan servieren und genießen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
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