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Dreifarbige Tagliatelle mit Broccoli-Gorgonzolasauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
bunte Tagliatelle400 Gramm
Broccoli frisch in kleine Röschen zerlegt250 Gramm
Mascarpone350 Gramm
Gorgonzola zerkrümelt125 Gramm
Oregano frisch gehackt1 Esslöffel
Butter2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Oreganozweige Garnierung etwas
frischer Parmesan gerieben zum Servieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Tagliatelle nach Packungsangabe bisfest in reichhaltig Salzwasser garen. Die Broccoliröschen in schwach gesalzenes Wasser bisfest garen, abschütten und ganz kurz ins Eiswasser geben , damit die Farbe so grün bleibt, wie sie ist und dei Röschen nicht verfallen.

    2.Mascarpone und Gorgonzola bei schwacher Hitze in einem Topf zerlassen. Oregano unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tagliatelle abgießen und gut abtropfen lassen. Anschließend sofort zurück in den Topf geben und in Butter schwenken. . Den Broccoli abtropfen lassen und mit der Sauce über die Tagliatelle geben und leicht mischen.

    3.Die Tagliatelle mit Broccoli-Gorgonzolasauce auf 4 vorgewärmte Teller verteilen und mit frischen Oreganozweigen garnieren und mit geriebenen Parmesan servieren und genießen...

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    Rezept von kikibu
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