Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pflaumen | 24 stk. |
abgezogene Mandeln | 24 Stk. |
schmale Scheiben Speck | 12 Stk. |
öl | 1 EL. |
Thymianzweige | etwas |
Holzspiesschen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (24)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (24)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Plaumen mit Mandeln füllen.Speckscheiben längs halbieren und die Backpflaumen damit umwickeln. Olivenöl in einer grossen beschichtete pfanne erhitzen. Die Backpflaumen darin ringsum knusprig braten,dabei die Thymianzweige mit in die Pfanne geben undauf kleinen Teller möglichst heiss servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****2
vom
Kommentare zu „Pflaumen im Speckmantel“