1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumen im Speckmantel

Pflaumen im Speckmantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflaumen24 stk.
abgezogene Mandeln24 Stk.
schmale Scheiben Speck12 Stk.
öl1 EL.
Thymianzweige etwas
Holzspiesschen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Plaumen mit Mandeln füllen.Speckscheiben längs halbieren und die Backpflaumen damit umwickeln. Olivenöl in einer grossen beschichtete pfanne erhitzen. Die Backpflaumen darin ringsum knusprig braten,dabei die Thymianzweige mit in die Pfanne geben undauf kleinen Teller möglichst heiss servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****2
    vom
    Profilbild von V****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumen im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich