Zutaten für 4 Personen
walnussgrosses Stück Ingwer | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilischote | 1 |
Hähnchenfilets a.ca.150gr | 4 |
Butterschmalz | 2 EL |
gelbe Currypaste | 2 TL |
Mehl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Kokosmilch 425ml | 1 Dose |
tiefgefrorene Erbsen | 200 gr |
Mango 425ml | 1 Dose |
Koriander | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln.Chili längs aufschneiden.Kerne herauskratzen und fein hacken.Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenfilets rundherum ca. 10 Minuten braten Herausnehmen und warm stellen.
2.Currypaste,Ingwer,Knoblauch und Chili ins Bratenfett geben und anschwitzen.Mit Mehl bestäuben und nochmals anschwitzen.Unter Rühren mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. Filets in Scheiben schneiden und in die Sosse geben.Erbsen unaufgetaut in die sosse geben und aufkochen lassen.
3.Mango abgiessen und in Würfel schneiden.Ebenfalls in die Sosse geben und darin erwärmen .Koriander waschen,trocken tupfen,Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.In die Sosse geben und unterheben. Alles gemeinsam anrichten und wer mag mit in feine Ringe geschnittenem Chili garnieren. Dazu passt Reis oder Pappadums (indisches dünnes Gebäck aus Linsenmehl)
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vom
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