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Mango-Kokos-Huhn mit Korianderpesto

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
walnussgrosses Stück Ingwer1
Knoblauchzehe1
Chilischote1
Hähnchenfilets a.ca.150gr4
Butterschmalz2 EL
gelbe Currypaste2 TL
Mehl2 EL
Gemüsebrühe150 ml
Kokosmilch 425ml1 Dose
tiefgefrorene Erbsen200 gr
Mango 425ml1 Dose
Koriander½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln.Chili längs aufschneiden.Kerne herauskratzen und fein hacken.Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenfilets rundherum ca. 10 Minuten braten Herausnehmen und warm stellen.

    2.Currypaste,Ingwer,Knoblauch und Chili ins Bratenfett geben und anschwitzen.Mit Mehl bestäuben und nochmals anschwitzen.Unter Rühren mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. Filets in Scheiben schneiden und in die Sosse geben.Erbsen unaufgetaut in die sosse geben und aufkochen lassen.

    3.Mango abgiessen und in Würfel schneiden.Ebenfalls in die Sosse geben und darin erwärmen .Koriander waschen,trocken tupfen,Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.In die Sosse geben und unterheben. Alles gemeinsam anrichten und wer mag mit in feine Ringe geschnittenem Chili garnieren. Dazu passt Reis oder Pappadums (indisches dünnes Gebäck aus Linsenmehl)

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