Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
klarer Tortenguß für 250ml Flüssigkeit | 1 P |
Traubensaft | 250 ml |
gemischte Beeren | 250 gr |
Mascarpone | 200 gr |
Magerquark | 250 gr |
Puderzucker | 4 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Guss mit Saft zubereiten.Beeren in 4 feuerfeste Gläser füllen und den Guss darüberträufeln. Mascarpone mit Quark und 2 El Puderzucker mischen und die Creme in die Gläser füllen. Dick mit Puderzucker bestreuen. Unter dem Grill 1 min schmelzen lassen oder das Ganze mit nem Flambierer karamellisieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Gebrannte Mascarponecreme“