Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 800 gr. |
Sonnenblumenöl | 5 EL |
Zwiebel | 2 |
Fleischwurst | 250 gr. |
Frühlingszwiebeln | 5 |
Eier | 5 |
Schmand | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pellkartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden.Anschließend in heißem Öl anbraten, zugedeckt weiter braten bis sie etwas Farbe bekommen.Dabei mehrmals wenden und schon ein wenig würzen.
2.Inzwischen Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.Die Fleischwurst in Scheiben schneiden und dann ebenfalls würfeln.Die Frühlingszwiebel in fingerdicke Stücke schneiden und alles an die Kartoffeln geben. Nun alles schön bräunen lassen.
3.In der Zwischenzeit die Eier mit Schmand verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmacken.
4.Die Eiermasse über die Kartoffeln gießen und stocken lassen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren. Wer mag kann auch Tomatenstückchen dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Omlette mit Wurst“