1. Home
  2. Rezept
  3. Jägerfleisch

Jägerfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schnitzel6 Scheiben
Champignons1 Dose
Schlagsahne2 Becher
Jägersoße1 Pkg
Zwiebel gewürfelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel würzen, panieren und braten danach in Würfel schneiden. In einer Pfanne werden die Zwiebel gedünstet dann werden das Fleisch und die Pilze dazugegeben. Jetzt wird die Schlagsahne mit der Jägersoße verrührt und über das Fleisch gegeben. Das ganze wird dann im Ofen bei 200 Grad ca 30 - 40 min gebacken. Ab und zu umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Jägerfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich