Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schnitzel | 6 Scheiben |
Champignons | 1 Dose |
Schlagsahne | 2 Becher |
Jägersoße | 1 Pkg |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1.Schnitzel würzen, panieren und braten danach in Würfel schneiden. In einer Pfanne werden die Zwiebel gedünstet dann werden das Fleisch und die Pilze dazugegeben. Jetzt wird die Schlagsahne mit der Jägersoße verrührt und über das Fleisch gegeben. Das ganze wird dann im Ofen bei 200 Grad ca 30 - 40 min gebacken. Ab und zu umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Jägerfleisch“