1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Röllchen Sushi-Art

Lachs-Röllchen Sushi-Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Doppelrahmfrischkäse200 g
Gurke100 g
Meerrettich1 EL
Räucherlachs / ca. 9 Scheiben250 g
Salz, Pfeffer, einige Spritzer Zitronensaft etwas
Klarsichtfolie, Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Frischkäse und Meerrettich verrühren. Gurke längs halbieren und entkernen. Die Gurke in dünne Streifen schneiden.

    2.Einen Streifen Klarsichtfolie (20x30 cm) auf einen Streifen Alufolie gleicher Größe legen. 3 Scheiben Lachs überlappend (10x15 cm) darauflegen, 1/3 der Käsecreme daraufstreichen, sodass ein schmaler Rand bleibt. 1/3 der Gurke mittig darauf legen. Lachs von der langen Seite her aufrollen.

    3.Mit dem Rest das gleiche nochmal machen, sodass insgesamt drei Rollen entstehen. Die Rollen in Scheiben schneiden und genießen. Ideal für Feiern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Röllchen Sushi-Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich