Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Doppelrahmfrischkäse | 200 g |
Gurke | 100 g |
Meerrettich | 1 EL |
Räucherlachs / ca. 9 Scheiben | 250 g |
Salz, Pfeffer, einige Spritzer Zitronensaft | etwas |
Klarsichtfolie, Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Frischkäse und Meerrettich verrühren. Gurke längs halbieren und entkernen. Die Gurke in dünne Streifen schneiden.
2.Einen Streifen Klarsichtfolie (20x30 cm) auf einen Streifen Alufolie gleicher Größe legen. 3 Scheiben Lachs überlappend (10x15 cm) darauflegen, 1/3 der Käsecreme daraufstreichen, sodass ein schmaler Rand bleibt. 1/3 der Gurke mittig darauf legen. Lachs von der langen Seite her aufrollen.
3.Mit dem Rest das gleiche nochmal machen, sodass insgesamt drei Rollen entstehen. Die Rollen in Scheiben schneiden und genießen. Ideal für Feiern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Lachs-Röllchen Sushi-Art“