Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bratwürste | 4 |
Senf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüss | etwas |
Champignons | 8 gr |
Zwiebel | 1 kl |
Sahne | ⅛ ^l |
evtl. ein bisschen Speisestärke | etwas |
Tomatenketchup | 1 El |
grüner Pfeffer | 1 Glas |
Öl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett29,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst die Zwiebel von der Pelle befeien und klein schneiden. Die Zwiebelwürfelchen in dem Öl anbraten. Dort kommen dann die in Scheiben geschnittenen Bratwürste hinein. Diese werden mit angebraten. Etwa 1 El grünen Pfeffer und 1 El Senf hinzugen. Dann alles mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Jetzt die Champignons putzen, nicht waschen, da diese zu ca. 90 % aus Wasser bestehen. Nur abbürsten oder mit Küchenpapier säubern. Dann klein schneiden und mit in die Pfanne geben. Jetzt die Sahne und den Ketchup hinzugeben. Das alles zusammenrühren und ggf. noch einmal abschmecken. Eventuell mit der Stärke binden. Als Beilage eignet sich z.B. Kartoffelpürree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****n
vom
Kommentare zu „Bratwurst-Jäger-Pfanne“