1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta mit Pesto - Creme und Tomaten

Bruschetta mit Pesto - Creme und Tomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse150 Gramm
Strauchtomaten4 mittelgr.
Scheiben Ciabattabrot8 dicke
Basilikum - Pesto - Fertigprodukt3 Esslöffel
Olivenöl2 Esslöffel
Basilikum2 Zweige
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Frischkäse und das Pesto miteinander verrühren. Die Tomaten waschen, putzen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Den Basilikum abbrausen, trockentupfen und die Blättchen abzupfen.

    2.Die Brotscheiben auf dem heißen Grill von beiden Seiten rösten.

    3.Die Brotscheiben großzügig mit der Pesto - Frischkäsemischung bestreichen und mit jeweils 2 Tomatenscheiben belegen. Etwas Olivenöl auf die Tomatenscheiben träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Basilikumblättchen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta mit Pesto - Creme und Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich