Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Endiviensalat | ½ |
Wassermelone | 800 g |
Zwiebel | 1 rote |
Feta-Schafskäse | 100 g |
Limette | 1 |
Olivenöl | 4 EL |
Fleur de Sel und schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (74)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (74)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salatblätter kalt abspülen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Wassermelone von der Schale schneiden, die Kerne entfernen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, diese dann vierteln.
2.Die rote Zwiebel abziehen und auf einem Gemüsehobel in sehr feine Ringe hobeln. Den Schafskäse diagonal halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Limette auspressen. Alle Salatzutaten auf einer Platte anrichten, mit dem Limettensaft und dem Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dazu paßt Baguette und ein Glas Grauburgunder. Guten Appetit und viel Spaß beim nach basteln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****2
vom
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