1. Home
  2. Rezept
  3. Endivien-Salat mit Schafskäse und Wassermelone

Endivien-Salat mit Schafskäse und Wassermelone

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Endiviensalat½
Wassermelone800 g
Zwiebel1 rote
Feta-Schafskäse100 g
Limette1
Olivenöl4 EL
Fleur de Sel und schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salatblätter kalt abspülen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Wassermelone von der Schale schneiden, die Kerne entfernen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, diese dann vierteln.

    2.Die rote Zwiebel abziehen und auf einem Gemüsehobel in sehr feine Ringe hobeln. Den Schafskäse diagonal halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Limette auspressen. Alle Salatzutaten auf einer Platte anrichten, mit dem Limettensaft und dem Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dazu paßt Baguette und ein Glas Grauburgunder. Guten Appetit und viel Spaß beim nach basteln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****2
    vom
    Profilbild von J****2

Auch lecker

Kommentare zu „Endivien-Salat mit Schafskäse und Wassermelone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich